Очень важно...
Что кому-то дорог ты и нужен.
С кем и важен ,и возможен диалог,
Согревающий в любые стужи.
Ведь ,где есть покой, взаимность и уют,
В душах расцветает нежность, счастье!
Там совместно все невзгоды познают,
Берегут друг друга от ненастья!
Важно,когда кем-то ты любим, храним,
Делишь с ним и счастье и ненастье ,
Ведь любовь не только вздохи и интим,
А умение прощать,беречь участьем !
Жаль,что птицей улетают жизни дни,
Что меняется лицо,фигура...
Близость лишь в любви рождается,пойми,
Не зависимо от возраста ,гламура!
22.12.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121122200994