СЪТА АТЬ - ОО КО ЛО!!!

                ЗВУКИ

СТАТЬ  ЧАСТИЧКОЙ - ЕВО!!!... - СТАТЬ - ИСКРОЙ ОГНЯ!!!...

СТАТЬ  КАПЕЛЬКОЙ В МОРЕ!!!... - С  ВОЛНОЙ  ГОВОРЯ!!!...

СТАТЬ  МЕРОЙ - СТАТЬ  МЫСЛЬЮ!!!... - ЗА - НЕЙ - П О Л Е Т Я!!!...

СТАТЬ - ОКОЛО - ООКА!!!... - ОБРАЗ - СВИТКОМ  НЕСЯ!!!...


ОКО - ВЫ СО ОКО!!!... - ООЧИ - НИЖЕ!!!...

НО ОО - СНАЧАЛА!!!... - ПРОСТО - ОТКРОЙ   ГЛАЗА А!!!...

ЛАЗ и ЗАЛ!!!... Л А З и З А Л - ОНИ - ОТ КРЫ ВА ЮТ!!!...

А - ЗАТЕМ - и - ВЕКИ - ОЧИ!!!... - и ЛЬЁТСЯ - и - Л Ь Ё Т С Я - СЛЕЗА!!!... - ЗА и ЗА А!!!...


МУЗЫКА -  М У З Ы К А!!!... - ЛЬЁТСЯ  С  НЕБЕС!!!... - ОЧИ ИС ТИ ТЕ ЛЕН - ЭТОТ ПРОЦЕС - С - С - С!!!... 



                ОБ РА ЗА Аа


СЪТА АТЬ -  ЧА АС ТИ ИЧЬ КО ОЙ - Ее ВО ОО!!!...

   -  СЪТА АТЬ - ИС КЪРО ОЙ - ОГ НЯ Яя!!!... -

СЪТА АТЬ - КА ПЕ ЕЛЬ КО ОЙ - ВЪ - МО ОО РЕ!!!...

   -  СЪ - ВО ОЛ НО ОЙ - ГО ВО РЯ Яя!!!... -

СЪТА АТЬ - МЕ Ее РО ОЙ!!!...

   -  СЪТА АТЬ - МЫ ЫС ЛЬ Юю!!!... - ЗА Аа - НЕ ЕЙ - ПО ОО ЛЕ ТЯ Яя!!!... -

СЪТА АТЬ - ОО КО ЛО - ОО КА Аа!!!...

   -  ОБ РА АЗ - СЪВИ ИТ КО ОО МЪ - НЕ СЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

ОО КО ОО -  ВЫ СО ОО КО!!!...

   -  ОО ЧИ Ии - НИ Ии ЖЕ Ее!!!... -

НО ОО - СЪНА ЧА Аа ЛА!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - ОТ КЪРО ОЙ -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!...      (ЗА АЛ - ЛА АЗ)

   -  ЛА Аа ЗЪ - Ии иИ - ЗА Аа ЛЪ!!!... - ОО НИ Ии иИ - ОТ КЪРЫ ВА Аа Юю ТЪ!!!... -

   -  Аа - ЗА ТЕ ЕМ -  Ии иИ - ВЕ Ее КИ -  ОО ЧИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ЛЬ ЁТ СЯ - Ии иИ - ЛЬ Ёё ТЪ СЯ Яя - СЪЛЕ ЗА Аа!!!... - ЗА - Ии иИ - ЗА Аа!!!... -

      ЗА

МУ ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...

   -  ОО ЧИ ИС ТИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН -  Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС



   


Рецензии