Кто зло вершил, - тех не жалей
И призовём на землю чистый свет
И шоры иллюзорности с глаз снимем
И каждый будет истиной согрет
Давай, кричали жители планеты
Долой власть тьмы и упырей
Мы люди а не цифры и предметы
Они же видят в нас подопытных зверей
Их власть на том стоит, что мы покорны
И на внушении, чтоб нами управлять
Тем давят нас с неистовством упорно
Ибо давно умеют разделять
И властвовать давно их обучили
Земли хозяин в этом был непревзойдён
Они же свет ему из душ своих вручили
И каждый был навеки осуждён
Любого, кто свет звёздный призывал
До боли и безумия возненавидеть
Ведь узы тьмы он устремленьем разрывал
И тяжко было свет в душе его увидеть
Ведь свой они хозяину планеты
За иллюзорность власти отдавали
И люди были им и цифры и предметы
Но никогда они не забывали
Что могут те на землю свет призвать
И их безумцев ото зла освободить
И души им хотелось бы забрать
Но столько горечи придётся им испить
Что страх их дальше в бездну увлекает
А тот, кто ввысь глаза призвал поднять
Стрелой пронзённый умолкает
Но свет вам всё же не унять
И звёздный луч пронзает ваше племя
Продажных тварей, лицемерных упырей
Ушло отныне ваше время
И слышен крик – кто зло вершил – тех не жалей!!!
Свидетельство о публикации №121122200955