На Новый год Тигра

Все отметём о Годе кривотолки:
Живут же стайно,чтобы было легче
Шакалы,буйволы,гиены также волки,
А тигр вот в стае вовсе не замечен.
            ***
Подумай,подчинись своей судьбе!
На Новый год желаешь - так напейся!
Коль смерти хочешь - всё равно тебе,
А хочешь жить - на лучшее надейся!
            ***
Встречая Новый год как все мы люди,
Жизнь,замечай,вся состоит из знаков:
Конечно,на столе и мясо будет,
Но помни:водка всё-таки из злаков.


Рецензии