Это было, но как бы прошло

Это было, но как бы прошло.
Нецелованные кусочки.
Не досталось вам ни тепло,
Ни обычной любви оболочки.

Сквозняком ваши чувства выдуло.
Холодильником стала душа.
И по шпалам бредёт недолюбленность,
Как по рельсам прошедшего сна.

Надо сделать шаг... На сторону?
Мы застряли в своей колее.
Посмотреть друг на друга по-новому?
Или верным остаться себе?

Измочаленные друг другом,
Люди ищут себе свой рай.
Где, в конце концов, вместо интимности,
Вам предложат обычный чай.


Декабрь. 21.2021


Рецензии