Не приду

Не приду я к тебе сегодня
Ни к обеду, ни ночью не жди.
Наконец-то вздохну спокойно,
Даже если пойдут дожди.

Не хотела со мной жить вместе,
Так другого себе найди,
А я выпью вина грамм двести,
Затуманятся пусть мозги.

Разорву свою душу в клочья,
На осколки разбив стакан,
Не с тобой буду этой ночью,
Потому что я в стельку пьян.


Рецензии