Мне от этого что-то не спится

Я в великой, красивой стране,
что фашистов прижала к Рейхстагу,
всё живу непонятно зачем,
проявляя Отчизне отвагу!

Я живу как дурак — идиот,
и боюсь выходить из квартиры,
если выйду, меня там убьёт,
тот любой, кто так любит сортиры!

Я прививки боюсь и страну,
и народ этот умный и смелый,
что приходит всегда к одному,
а к чему, я сказать не посмею!

На «зелёного змея» смотрю,
что с Covidom сдружился по братски,
и в себя его влить я хочу,
и пусть будет он крепким и гадким!

Закрывайте калитки друзья,
чтоб COVID не зашёл к вам случайно,
Омикрон тут ещё говорят,
что пробрался в страну нашу тайно!

Он матёрый убийца! Он гад!
Его даже Гундяев боится!
Он страну нашу тянет назад,
Омикрон, или всё ж — небылица?

И боится его КовиВак,
и ещё его Спутник боится,
не спасёт Кашпировский — Чумак,
мне от этого что-то не спится…

2021-12-22


Рецензии