Не нужна нам красота...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если человек сам чувствует красоту, то у него с ней проблем, как правило, не возникает! Другое дело, если ему о ней неправильно докладывают, тогда в срочном порядке по отношению с этой самой красотой следует самые крутые меры принимать...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Не нужна нам красота,
Если красота не та.
Или, если мы не те...
Те, что смыслят в красоте.


Рецензии