Кого благодарить за этот день?
Прекрасны краски, дивны, осторожны
И будто-бы чужая тень
Была на друга моего похожа
Благодарю Тебя, о мой Господь!
Средь множества Твоих творений
Ты сотворил сегодня мой покой,
В Твою любовь впустил, дал утешенье
Нет лучше ничего Твоей любви,
В ней полнота желаний неизменных.
Со мной не хочешь разлучаться Ты
И я с Тобой хочу быть откровенным.
Благодарю за то, что есть и был
И будешь Ты со мною вечно.
Благослови ОТЕЦ чтоб не забыл
Благодарить за всё и бесконечно.
Свидетельство о публикации №121122208792