Сокровищница Атрея... Светлане Дружининой

Сенсационной находкой,
Мне предрешённой судьбой.
Словно трофейной раскопкой -
Встреча была мировой.

На барельефе венчальном
Львиных ворот у Микен,
Встретились мы не случайно
С пафосом,без мизансцен.

На операторских фото,
Сделал их А. Мукасей,
Жизнь проходила зачётом
Всех замечательных дней.

Перекликался с эпохой,
Гардемариновский строй.
Слышался мне звонкий хохот
Встречи почти неземной.


Рецензии