Про мечты

Можно любить жизнь,
И  не успевать жить.
Можно любить горы,
Но ни разу их не увидеть.
Можно слышать море,
Но панически боятся воды.
Можно прожить время,
Так и не поняв цель.

Зачем мы приходим? Слушать?
Или слышать море и горы.
Зачем мы покоряем вершины?
Чтобы вдохнуть их свободу и волю.
Зачем мы шагаем с обрыва?
Чтобы отдавшись небу - летать.
Нельзя жить на свете этом,
Если не умеешь мечтать.

Мечтатели слышат море,
И  горы с ними на ТЫ.
Они живут просторно,
В объятиях земной суеты.
Мечтатели дышат небом,
А не  выхлопной трубой,
Ах Мне помечтать бы, мне бы,
И  в небо шагнуть ЖИВОЙ.
22-12-2021


Рецензии