Великолепный прохвост 21
(песенка под занавес)
Сейчас мы занавес закроем,
Спектакль закончился уже:
Кого-то, может, не устроил,
Кому-то, может, по душе.
Простая жизнь простых героев,
С таким же простеньким сюжетом –
И, может быть, совсем другое
Успешней заменило б это?
Со всех экранов всех краёв
На нас фонтаном брызжет кровь.
Залила с ног до головы,
Спасите! тонем мы в крови!
От всех тревог, от всех болезней
Лекарство смеха нам полезней!
Купанье в счастье нам полезней
От всех тревог, от всех болезней!
Струей из смеха всех омоем,
Всех освежим и успокоим,
Нальем немножечко добра –
И вам домой уже пора!
…………………………………….
Всё изменится-перемелется,
И исчезнет зло, что имеется!
Каждый в это вот олжен верить,
А без этого люди звери.
К о н е ц
Свидетельство о публикации №121122208676