Стихи-пророчество
Напишу эти строки себе,
Чтоб мои предсказания ночью
Углубились в вселенной огне.
Закалились надёжно и крепко,
И исполнились так , как хочу.
Исполнение станет ответом,
На вопрос, что душой я могу
Сотворить , коль желание глобально,
Мне богатства на тысячи лет,
Кто-то скажет, как это банально,
В злате , дЕньгах, мол счастья-то нет.
Может нет у того, кто "зажрался",
Кто возвысил себя, вниз плевав,
Кто гордыней в душе замарался ,
Потому и счастливей, не став.
Деньги в радость - для дома, для быта ,
Для поддержки родных и друзей,
Милосердие - нет, не забыто,
И себя не обижу , поверь.))))
Получу и пророчу стихами,
Что желанно, прибудет вот, вот
(Дом, квартиры и деньги мешками,
Чтоб до банка едва доволок )))).
Да ... Спокойствие с крепким здоровьем,
Что любовью на век скреплено,
Ко всему , что сказал , я готовый,
И пророчество верно моё.
Свидетельство о публикации №121122208673