Декор

Мы мастера писания сюжетов,
И сказки научились сочинять.
Мы лицемеры, нет у нас запретов,
И суть свою умеем мы скрывать.

Мы вяжем ложью сложные фигуры,
Святыми сделает нас массовый PR.
Основа этой всей архитектуры -
Нести всегда один репертуар.

Здесь повсеместно вымерли герои,
За разговарами скрывается позор.
Нас славят современные устои,
Которые приемлют лишь декор.


Рецензии