Я оставил свой след
для себя как любят вещь,
но боюсь нажить заботу
в саже пачканную печь.
Да оставил свой след на Земле
две полоски в её алгоритме,
но не в симке,а утреннем сне
я увидел цвет глаз её синий.
Зачем полюбил крановщицу
с башенного крана,
а что пригласить её в Ницу
в продолжении любовного романа.
Но спасибо вам трудности,
которые берегут нас от глупости.
Можно просто сходить в кино
на людей поглазеть за одно.
Свидетельство о публикации №121122208655