Рождество - мелодия счастья
счастья, мира, покоя, любви.
Рождество - в этот мир не случайно
К нам на землю пришел Божий Сын.
Он родился в хлеву, не в палатах,
не в красивой богатой избе.
Он родился в яслях небогатых,
Он родился во мне и тебе.
Улыбнись, и к Нему прикоснись ты,
Он родился как ты на земле.
Тише, тише, лишь сердцем услышишь,
как Спаситель стучится к тебе.
22.12.21 23:16
Свидетельство о публикации №121122208629
Дальнейших вам творческих успехов!
Храни вас Бог!
Виталий Меньшов 22.12.2021 23:33 Заявить о нарушении
Слава Богу!
Да благословит вас Господь!!!
Екатерина Казицкая 27.03.2022 01:05 Заявить о нарушении