Агония судьбы

Спасибо за агонию судьбы,
Спасибо за удушье вечной маски,
Спасибо за красивые мечты,
Что жизнь срывают поголовью сказки.

Спасибо, с трепетом, за ласку и заботу,
Что льёт мне в мозг свежайший кипяток!
Спасибо за отнятую свободу,
Спасибо за грабёж среди дорог!

Спасибо за раскаты громовые!
Спасибо за дожди, что пыль метут,
Спасибо и поклоны неземные
За то, что здесь меня же погребут!

Спасибо за личину и запаску,
Спасибо за угоду бытия!
Спасибо за удушия раскраску!
Во тьме ночной изгинуло дитя...

22.12.2021г.


Рецензии