Не кайся
На колени не вставай.
Не поймет тебя толпа,
Где каждый грешен и ждет суда.
Каждый грешен уже тем,
Что для большинства уже не беда,
Допускаемое зло... И отсутствие добра.
Каждый принимает участие в путешествии зла,
Которое отравляет людские души, сердца.
* * *
Человек, забудь свой грех...
Другой дорогой, в края другие уйди,
И новую жизнь спокойно начни.
Забудь незрелые годы, грустные дни, -
Так нужно для твоей души.
Живи, не кайся...
Веру в счастье простое, земное,-
На всю оставшуюся жизнь сохрани...
И больше не греши.
Свидетельство о публикации №121122200859