Новогодняя ночь

Новогодняя ночь в паутинках цветных огоньков
Припорошена нежным мерцаньем декабрьского снега.
В темном небе фатально сливаются альфа с омегой,
И конец есть начало в безудержной смене веков.

Год за годом в едином биенье со звоном часов
Миллионы сердец, беззащитные, молят о чуде.
Те простые желания пишет в тетрадь кто-то мудрый,
И кладет все грехи их и беды на чаши весов.

Новогодняя ночь... Сколько сказано ласковых слов,
Добротой и надеждой наполненный  воздух искрится,
И мечты наши ввысь улетают волшебными птицами.
Станут былью все сказки, ведь в двери стучит Новый Год!


Рецензии