Это очень занятно...
Непостоянно, порой, непонятно,
И страшно, бывает, и больно, и сложно,
И, всё-таки, жить - это очень занятно.
Не стоит бояться пройти все этапы,
Прочувствовать жизнь, полюбить и понять,
Стать лучше, умнее и мамы, и папы,
Не всё получить, но о многом мечтать.
Ещё бы успеть, всех простить, дни итожа,
При вдохе последнем, сознанье храня,
Промолвить чуть слышно:" Спасибо, мой Боже,
Что дал мне узнать, как прекрасна Земля".
Свидетельство о публикации №121122208458