Бабочка...
Бьётся бабочка в трансе на ладонях моих:
Не пугайся напрасно, отпущу, улетай,
Покидай незнакомый и пугающий край.
Часто мним мы себя выше мизерных судеб:
Паучка вдруг раздавим, то убьём комара,
У природы, без них мошкары не убудет,
Так считала и я, вдруг, вчера поняла:
Грань тонка и условна в мире яви и сна:
Завтра, бабочка я, а вершитель она.
Как решит мою участь, человека рука,
Если я прикоснусь к ней, хотя бы, слегка?..
Свидетельство о публикации №121122208450