С Рождеством!

Скатилась звёздочка с небес

На купол храма.

« Сегодня родился Христос!»-

Сказала мама.

Под колокольный звон снежок

Неслышно падал,

Как будто ангел пролетел

Незримо рядом,

На ёлке огоньки зажёг

И свечи в храме.

С улыбкою глаза Христа

Глядят за нами.

Рождественская ночь полна

Чудес и света,

Вот колокольный звон плывёт

И до рассвета

Перед иконою свеча

Горит так ярко,

Молитва наша горяча

И сердцу жарко:

Мы просим, чтобы благодать

И  Божья милость

Остались с нами навсегда,

Чтоб ни случилось!

 


Рецензии