Ольге с Новым Годом

Новый Год на пятки наступет,
Старый Год уйти в прошлое спешит.
Плохое пусть с собой забирает,
А хорошее тебе сохранит.

Год прошедший, был вцелом удачный,
Тебе принёс он реальный доход.
Если был где просчёт, то пустячный,
Такие мелочи быта, невсчёт.

На год новый построены планы,
Это реально и выполнимо.
Пусть доходы оттянут карманы,
А удача не проходит мимо.

Ты всё так же добра и радушна,
Вот потому Бог удачу даёт.
Ты к своим друзьям не равнодушна,
 За это тебе слава и почёт.

Прими Оля мои поздравленья,
С пожеланием здоровья и благ.
Пусть тебе сопутствует везенье,
Чтоб в магазине всегда был аншлаг!


Рецензии