Мой повелитель
В небе на самом краю.
Я убегала, но оступилась:
Перед обрывом стою.
Дальше бежать – под ногами лишь пропасть-
Царство для павших богов.
Если вернуться - не выплакать гордость
На растерзанье ветров.
В бездну упасть и с собою проститься –
Нет! Мне не хочется так!
Значит, придётся уйти и смириться:
Ждать твой решающий знак.
Время устало. Остановилось.
В небе на самом краю.
Мой повелитель, тебе покорилась
Лишь потому, что люблю.
21.09.2008 год.
Свидетельство о публикации №121122208340
Поэт Владимир Дорохин 24.12.2021 21:34 Заявить о нарушении