Неравный бой

Когда спортсмен побеждает,
Медалью его награждают.
Когда побеждает поэт,
Ему оправдания нет.
Ему говорят: «Чушь! Ерунда!
Надоела твоя болтовня!» -
Все те, кто увяз в болоте,
В болоте из собственной лжи.
Ты дальше пиши и зла не держи,
Ведь дело совсем не в банкноте,
А в слове и правде, и вере в людей!
С болота такое не видно, поверь.


Рецензии