Девчонка вышла за деньги, да все мы не люди разве?

Огромный Шалтай-андроид упал со Стены Пинк Флойд
Нескромный, как Роджер Вотерс с явной нагрузкой на коммерс
Усердный, как звук гобоя у Эннио Морриконе в привычном кино с ковбоем

Не сердцем слушаю это, а через смартфон всепланетный
Такая акустика в доме, такая в доме погода, опять уронили что-то
Сосед взял жену молодую, опять любовно воркуют, а думал я до развода

Красивая ревность квази, разборки с битьём посуды,
О нет, чтоб не сглазить, не буду -
Тревогой будить оазис

Девчонка вышла за деньги, да все мы не люди разве?
Наверно, цветы были в вазе
Не от домашнего мужа, цветы жаль немного тоже, но тихо, усну, быть может


Рецензии