Многоточие

Как же мне сосредоточиться?
Снова вдребезги бокал!
В нашей жизни многоточие
Ты поставил и пропал.

А в разлуки годы тянуться
Словно реки вдоль полей.
Время током бьёт, старается
Дольше, жёстче и больней!

Только я ещё отчаянней
Кинулась в неравный бой!
До последнего дыхания
Буду спорить я с судьбой.

Всё смогу: теперь я сильная
В прошлое отправлю ложь.
Боль в груди - невыносимая,
Только вряд ли ты поймёшь.

Как же мне сосредоточиться?
Как найти тебя, и где?
Запятую, а не точку я
Ставлю в жизненной строке.

24.02.2010 год.


Рецензии