Мечта

"На улице зимняя сказка...
Снежинки искрятся повсюду,
Запрыгну опять в салазки...
И вновь счастлива буду.
С тобой унесемся в те дали,
И Неба коснемся рукою
Ура мы с тобой повстречались,
Сейчас, лишь глаза закрою"
13.12.21


Рецензии