Мгла в сердцах
Обволакивает души и сердца...
* * *
Души, сердца уже не помнят
Как пели старые колокола...
Как жизни радовались,
Как беспечно звенели
Звонкие детские голоса.
Люди чувствуют во мгле -
Лишь приближение конца,
И темноту, еще одного, прошедшего дня.
* * *
Забыта... Пылью покрыта виолончель...
Не заржавела.
Прежде волнующая игрой, струна, -
Ждет касания родного смычка.
Дремлют, где-то вдалеке, -
Покинувшая людей, высокая красивая мечта,
Забытые мелодии,
И, в омут, незаметно упавшая,
Яркая, никем не увиденная , звезда.
Свидетельство о публикации №121122200821