Третий мир
Дверь на одной петле.
Старец зажмурится
Солнцу. Дыра в котле.
Жизнь невозможная
Ни для кого из нас.
Вне понимания. Сложная.
Голая - без прикрас.
Босые знают многое,
Мало чего видав.
Место для них широкое -
Улицы всех держав.
Скрипнет повозка старая,
Сломано колесо.
Тянет её усталая
Лямка, всему на зло.
И никуда не просится.
Не у кого просить.
Тихо на небо косится,
Видимо, дальше жить.
Свидетельство о публикации №121122208168
Жаннет Дос 17.09.2023 20:25 Заявить о нарушении