Отцу-подлецу и наглецу
Трус непомерный и враль
Лживых побасен создатель
Обещанных дел не решатель
Денег чужих обладатель
Спрячься поглубже в нору свою
Я в нее палку воткну соблазнительно
В Церковь не бегай, коммунист. не решительно
В спешке подломишь ногу свою
В будущем верю, накроет Создатель
Всю твою гнусь, трипещерная дрянь
Тухлой души навсегда обладатель
Трижды безродная глупая тварь......
Ссссссссссссолнце Земное, вдруг ветром повеяло
Дымом пахнуло и брызнула кровь
Нож засверкал, в Лунном свете над деревом
Честная, долго-лежащая новь
Свидетельство о публикации №121122208157