там, за плечом... новая редакция
там, за плечом весёлым многоточьем
лишь пни, от дней одни...
отсрочен этой ночью куртуазный сплин
не спим...
и всё же, блин!
глазницами рассвета - вето
наложит день опять на созидательный почин
молчим... "чин - чин"
меж бульками прохладной влаги
твой взгляд сквозь чёлку
и губы
прикушенной изгиб
свечу на стол друзья, я сдался и погиб
гип - гип, ура-а-а! хватило малому
не малой для любви отваги...
2009
Свидетельство о публикации №121122208140