Джек Ричер-1 и Джек Ричер-2 пОртит лишь то.. ,

что Том Круз погряzz в своей афёро-секте-джон$$
какакак главный идоло-звёzzдо-бо$$-саентоЛОХ...


фФфФф~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
  * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~>    * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
           Десятка любИмых книг и фИльмов на 2020 год
               @@^^>    http://stihi.ru/2021/01/03/5260
   Центурион  http://stihi.ru/2021/11/21/1083
              Джентльмены  http://stihi.ru/2021/10/23/8147
      Джек РИчар - Том Круз негОдник сыграл Гига!!!
                http://stihi.ru/2021/09/20/7792
П\с - 2:
            сектант Том Круз превратился в рупор саентоЛОХии...
 Разбираемся в 55-й день рождения актера.
 Сегодня Тому Крузу исполняется 55 лет. Оставив в стороне
«Ванильное небо», «Человека дождя» и «Обливион»,  разобраться
в одной из самых странных страниц в биографии актера —
теплых отношениях, которые связывают Круза
и одиозную Церковь сайентологии.
Кстати..,- несколько фигурантов из бо$$ья-барбОсья фаш-майдана в Киеве
также состояли и состоят в амбициоzzной секте саентоЛОХОВ !!
Одна фу-тьху-фигура Яйценюхка чего стОит........*

5 доказательств того, что саентология для Тома Круза...
В одних странах саентология принята как вера, в других считается
экстремизмом. Но то, что проповедует голливудский актер,
кажется чем-то еще большим и… пугающим...

Том Круз и его странное увлечение саентологией | Изнанка
Все мы знаем его как актера вот уже много лет.
Однако его странное увлечение саентологией до некоторого времени
оставалась загадкой. Да и сейчас мне не очень понятна такая тяга
артиста к сомнительным учениям. Давайте разберемся, как же так
получилось, что Том стал ярым приверженцем запрещенной
во многих странах, секты. Том увлекся саентологией в 1990 году.
 К этому его привлекла его первая жена Мими Роджерс.
С тех пор Том участвует во многих мероприятиях, направленных
с одной стороны на помощь людям, ну а с другой - на вербовку
новых членов секты. Удивительно, но эта секта...

«Дикий саентолог»: 5 странностей Тома Круза, которые...
Круз всеми силами пытался обязать ее также придерживаться правил
саентологии, так, при родах, он призывал ее не издавать никаких
звуков и молча терпеть боли. В конце концов, женщина решилась
на развод, но даже это не освободило ее от странных обязанностей
перед бывшим мужем. По брачному контракту, молодая женщина
не имела права после развода быть в романтической связи несколько лет,
в противном случае, она вынуждена была бы заплатить огромную
сумму штрафа.  После рождения Сури, Том Круз прослыл самым
 внимательным и любящим голливудским отцом,
а его маленькая дочь была признана самым избалованным ребенком.
Но и это длилось недолго...


Рецензии