Белая ночь. 713

Видимость была
Безкрайняя.
Силуэт ночной,
Примерил платье.
Осветилась даль,
Чудесным цветом,
Прибавляя, каждый раз,
Немного неба.
Приглашала ночь
К себе, заранее,
Всех, кто хочет
Видеть расстояния.
Удлиняя их,
По своему,
Осветляя небеса
По-новому.

Длится красота долго.
Виден свет особый,
Огромный.
Всё покрыто,
Сказочным временем,
Соблюдая правила
Волшебные.
Двигается воздух
Прозрачный,
Принимая формулу,
Счастья,
Что бы, до конца
Светиться,
Обнимал сияние
Различное.

         22.12.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии