Одну лишь ночь с тобою провести

Одну лишь ночь с тобою провести,
Блаженство ощутить на равных с болью.
На бритвы острие, в тисках любви
Срастить сердца артерией одною.
И длинной, длинной ночи тишина
Навзрыд кричит и плачет красной кровью...
Запретный танец пляшет сатана,
Держа за руки нас, слепых, с тобою...
И упадем до самого до дна...
Мы... вместе... до конца... с любовью...


Рецензии