Часы -Нельзя дарить-

Прилетела как ветер разлука,
Погасила любовный огонь.
Ты исчезла без криков, без
Шума,
Лишь сказала -к чёрту пошёл.

Приговор для меня подписала,
Без ружья и без пуль
Расстреляла.
Боль за горло схватила меня,
Как теперь буду жить без тебя.

А часы бегут торопливо,
Ты зачем мне их подарила.
Поступила со мной некрасиво,
Был тебе я желанный, родной,
Теперь стал для тебя я чужой.

Часы дарить нельзя - это
К разлуке,
Обрекла меня на муки.
А часы всё идут и бегут,
О тебе забыть не дают.


Рецензии