Где-то вдалеке музыка слышна...

Где-то вдалеке музыка слышна...
Я дышу тобой и мне не до сна...
Что же ты со мной делаешь, любовь...
Я мечтаю вновь... я летаю вновь...
Плачу и смеюсь - счастлива слеза...
И пронзает грусть лезвием ножа...
Не сойти б с ума... утром не вернусь...
Все, что было - зря... все, что будет - пусть...
Я не изменюсь... жить хочу - любя...
Может, вопреки... только для тебя...
Мы так далеки... но мечтаю вновь...
Глупые стихи... чистая любовь...


Рецензии