Жалким единороссам пигмеям

ВЫ ПОЛИТИЧЕСКИЕ КАРЛИКИ И ЛИЛИПУТЫ ПРОТИВ ЛЕНИНА СТАЛИНА И ДРУГИХ ВЕЛИКИХ И ГЕНИАЛЬНЫХ СОВЕТСКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ПРИДЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ И ПРО ВАС ЖАЛКИХ ПИГМЕЕВ КАРЛИКОВ И ЛИЛИПУТОВ НИКТО ИЗ ПРОГРЕССИВНЫХ ТРУДОВЫХ РОССИЯН НИКОГДА НЕ ВСПОМНИТ!!!ВЫ ИСЧЕЗНЕТЕ В МИРОВОЙ РОССИЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ КАК В СВОЁ ВРЕМЯ ИСЧЕЗЛА ЗНАМЕНИТАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АТЛАНТИДА!!!


Рецензии