Вкус разлуки
Чую разлуки вкус.
Может быть, я по звёздам
Позже к тебе вернусь?
Грустно ты в небо смотришь.
Где-то горит звезда.
Бога, наверно, просишь
Чтобы хранил меня.
Может, исчезну пеплом
По' ветру по утру'
Наш батальон оцеплен,
Больше я не могу.
В воздухе чуть морозном
Больше не чую вкус.
Значит на небе звёздном,
Значит я не вернусь.
Свидетельство о публикации №121122207987