Великая героическая тень сталина

ОНА ВИСИТ НАД ПУТИНЫМ И ЕГО ЕДИНОЙ РОССИЕЙ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ КАК ДАМОКЛОВ МЕЧ И ВСЕГДА БУДЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ КПРФ НА ПОБЕДОНОСНУЮ БОРЬБУ ЗА СОЦИАЛИЗМ И НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО РУССКОГО ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО НАРОДА ВЕЛИКОРОССОВ!!!У НЕГО СВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!


Рецензии