Выжжена морозом

Выжжена морозом, залита огнём,
Вы же под угрозой вылепленной днём,
Скована из пластика, сухо под дождём,
Вырванная классика, подождём ещё.

Кто не понимает, зачем родился он?
Ничего не знает, к чему  внутри картон?
Катится куда-то и вопрос к кому ?
Выяснил, пришёл, ответ - я не зову.


Рецензии