Один из вас Меня предаст
Слова на той вечере ...
Один , Я знаю кто из вас
Чуть отступив по вере ...
Один из вас ,в нелегкий час ,
И шаг на ту Голгофу ,
И застонал души тот глас ..
Предвидя катастрофу ...
И встали все ученики
По духу и по вере ...
И всем событиям с руки ..
Уже открыты двери..
Один из них , один из нас
О если мы бы знали ,
Да у времен неровен час ..
И вот Христа распяли
Всегда найдется тот из нас ,
По правде , не едва ли
Один из вас Меня предаст ,
А кто такой , откуда ...
Один из вас , один из вас ,
По имени Иуда
Свидетельство о публикации №121122207863
Татьяна Корбут 23.12.2021 06:26 Заявить о нарушении