Тем, кто не любил никогда
Вы не летали в облаках во сне?
Цветов вы не дарили может,
любимой женщине?
И по судьбе ,
шли одиноко без желаний,
во всём её, судьбу кленя...
Да в жизни всякое бывает!
Мне жаль Вас!
Прожили вы зря!
.......
Пока ты жив , читатель милый
или не милый - всё равно!
Мои стихи сидишь, читаешь и знаешь,
время есть ещё!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №121122207862