Между ангелом и демоном
С открытым сердцем и душой.
Ну почему же вам, ответьте
Мужчинам, ближе нравы той
Что смотрит нежно, но лукаво
(В глазах мерцает дивный свет…)
Обманчив он! Вас ждёт облава
Здесь святости – ни грамма нет.
А в тихом омуте, поверьте
Отнюдь немало грешных стрел…
Таких, боятся даже черти,
Но это вовсе не предел!
Она невинна… Лишь до ночи.
И в этом, кроется подвох:
От вас, получит всё, что хочет
За каждый вымученный вздох.
Таким – дарить не стоит сердце
И к телу близко подпускать.
В руках продажных – не согреться
Им всё равно кого ласкать.
Ведь скромность (это знают дети!) –
Залог, всей будущей семьи.
Как много женщин на планете
Ждут чистой, искренней любви.
01-02.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №121122207854
Поэт Владимир Дорохин 07.01.2022 23:01 Заявить о нарушении