Си Ши
В далёком неземном Китае
Родилась девочка Си Ши
В семье торговца белым чаем
Ее красота была сравнима с раем
Лицо-словно в небе полная луна
Глаза ее сравнимы с миндалем
А кожа как-будто соткнута из льна
От ее взгляда вдруг оживали души
От чар ее внезапно слепли рыбки
Собаки,кошки поджимали уши
А птицы издавали непонятные всем звуки
Взял Император пленницу в неволю
Си Ши поникла , убиваясь горем
И смелый парень из её деревни
Приехал как из сказки древней
И вышли из дворца рука в руке
А дальше вместе плыли по реке
Туда где на вершинах белых снег
И неразлучно жили целый век
Свидетельство о публикации №121122207851