Любовь уставших лебедей

Ты в жизни моей появился нежданно
Как посланный свыше подарок судьбы
И мне показалось не менее странным,
Что в мысли друг друга вплетаемся мы.

Как тополь и липа срослись наши души
И в ритме едином забились сердца.
Весь мир показался нам ярче и лучше
Ведь наша любовь не имеет конца.

Там, где наши чувства вбирали начало
Они становились огромной рекой.
Я вкус твоих губ переспелых впитала
Как таинство он будет вечно со мной…

По этой реке мы как лебеди плыли,
Нам было не просто в воронках судьбы,
Но все испытания мы проходили
Пока не устал окончательно ты.

Я крылья свои за спиной опустила
Останусь с тобой. Не продолжу пути.
Ты нежность моя, значит я – твоя сила.
Нам порознь шага уже не пройти.

И в горе, и в радости я неустанно
Всегда буду рядом: поверь и пойми.
Ты в жизни моей появился нежданно
Как самый желанный подарок судьбы.

24.06.2015 год.


Рецензии
Эта любовь имеет особенно прекрасное воплощение!

Поэт Владимир Дорохин   06.01.2022 23:28     Заявить о нарушении