Рождению сына посвящается

Кто внутри стучится ножкой,
Локотком и кулачком?
Всё же это невозможно,
Чтоб завёлся паучок!

Не паук и не дракоша,
Беспокойный сей сосед -
Человеческий детёныш,
Себе требует обед.

В животе растёт упорно,
Сорок - срок недель таков,
После выйдет на просторы
После сладких долгих снов.

Вот уже сидит на ручках,
И гугучит: бе-бе-бе!
Выдался такой нам случай,
Что родился Человек!


Рецензии