Др... ня
Чтоб бороться с нею.
И поэтому она
Вроде жала змея:
И опасна и мила,
Если жить устанешь,
Коль двора или кола
В жизни не достанешь.
Или глупость за любовь
Ложь - за синекуру,
А портвейное за кровь
Примешь явно сдуру.
Все равно для червяка
Ты - простая пища,
Значит жизнь наверняка
Жалкое жилище.
Свидетельство о публикации №121122207597