Царственная особа

Полуволшебное виденье,
Полузагадочный овал...
Сегодня ты одним движеньем
Гостей сражаешь наповал!

   Сегодня ты весь мир затмила.
   Твоей улыбке чужд покой.
   В тебе кипит такая сила,
   Что не угнаться за тобой.

Твой юбилей звучит, как лира,
Ты всех на свете нынче краше.
Сегодня ты царица мира,
Голубка праздничная наша!


Рецензии