Новогодняя сказка
На домах уже сугроб
Но , как в сказке, на картинке
Елок целый хоровод
Утонули по колено
Раскрасавицы в снегу
Нарядили их умело
В Новогоднюю пургу
Свет не яркий из окошек
Добавляет им уют
Колея ... и нет дорожек
Но здесь точно праздник ждут
Ведь шары висят красиво
А гирлянды снежные
Не пройти Морозу мимо
Люди здесь чудесные
Свидетельство о публикации №121122207560